|
Цитатник
|
|
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:38 | Сообщение # 1 |
|
| Бьем Поедателя. Там темно. Дру достает пета Всадника. ххх:лошадка)) ууу:конь. ххх:не знаю, тут не видно.
Мир чат Антареса. "Клан ххх сделал ставку 7777777 на право вызвать ууу ради владения Роковой город" 77777: О_о
Иний. Час ночи по Москве. Пятница (все расслабляются как могут(танк пивом)) Крикуна почти добили и тут танк встал, сдох и не подает признаков жизни в скайпе. Д: кинуло? П: наверно В: позвоните ему на мобильник П: у него жена уже спит В: он по ходу заснул... Д: за компаом? О_о П: ну да В: крикните ему в ухо Д: О_о вы прикалываетесь? П: нет Д: ну храпа то нет... (храп в скайпе)... Д:я ошиблась...
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:50 | Сообщение # 2 |
|
| кч: -всем привет!) -ку -привет -кусь -есть кто по еже в 79? -услуга добрые сокланы была отключена. -для подключения услуги обратитесь к мастеру клана.
Я (прист)болтаю в КЧ с друлькой 50+ Она-скучно мне...пофанится хочу Я-а? Она-о,могильник.. Она-БАНЗААААЙ! Я-О_О ты че там делаешь??? Она-да так...ничего..лежу..реснешь? Я-О_о
Недавно было в гуе магистре на сервере Веге. Представте, у 8 боса сняли 50% хп и тут... Лук: 35к, 64 к... фига крит за критом. Танк: Беги!
xxx: Сейчас доделаю отчет и Вам вышлю! yyy: ок, постарайся до 5, мне сводить еще xxx: OK! xxx: wwwwwwwwwwwwww yyy: так, ну и куда ты там побежал?
Пришла в ПВ халява с временными стилями. И сегодня на пляжу у Аркадии уже наблюдались прист и два вара, все в пиратских стилях. Бегали и орали в белый чат: -15 зооморфов на сундук Сяобао, йо-хо-хо и бутылка на ману!...
персонаж ххх покинул клан персонаж ууу принял персонажа ххх в клан ххх:водка зло=_= ууу:а клан зачем тогды покинул? ххх:я из пати выйти хотел=_=
-А если потянуть за эту штучку, потом в инвентаре это поставить сюда, как на том видео, и заточится на +7, а потом жахнуть по боссу оперенной стрелой можно... угада чо будет? -Я состарюсь.
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:57 | Сообщение # 3 |
|
| x: Народ, муж секса просит, что делать? y: ДАТЬ!!! x: Спасибо, мужики (муж)
Диалоги из чата: "Люди... Дали знак 3 но почему-то 3 шт... Объясните плиз)) почему их 3 шт" "Так вы ж всегда - один потеряете, другой сломаете...
****: проведем в 19 данж при себе иметь знак1 и стимрол - а вдруг девченки
ххх: Куплю серебряные знаки дракона! В ПМ ууу: Продам стиль zzz: Куплю Большой Адронный Коллайдер
ааа: продам яйца...
*****:Проведу по 69 данжу. С вас знак и деньги мне на памятник.
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:07 | Сообщение # 4 |
|
| Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты когда-то выбрал рай, А я ведь адский, ну так что же.
Хочешь, банок дам на ману, Хочешь, я и в сферу стану, Хочешь, я сниму дебафы, И огонь, и яд...
Хочешь, покормлю печёнкой, Хочешь мой декор - зайчонка, Хочешь, я похилю морем, Я тебя похилю морем...
Пожалуйста, только живи...
Мир-чат: ххх: Куплю джина 10\100, хочу посмотреть в глаза этому лузеру!
Л@пусЬк@: Пивет фолныфки! Кито мну ф 59 шаправадить обисял? Логопед: Нуу.. Судя по всему, ты мой клиент..
ххх: Сексапильная девушка проведёт вас по 19 данжу. yyy: а суровая друль протащит !
ххх:у кого лагает? ууу:у меня норм всё ххх:чёрт, а у меня опять встал ууу:ну грац тебя ))
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:21 | Сообщение # 5 |
|
| ххх: тебе не этот надо ууу: А какой? ххх: розовый там чет такое ууу: Покажи плз ххх: пошли zzz: народ, вы о чём ???
Нуп: - Убей мне боса, а ещё вон того, и вон тех 60 шт и тех 50... А Глазик можешь? А Гориллу? Я: - Мне проще тебя будет убить, чтоб не мучался
Жрица: - Сколько кому до нового уровня ещё осталось? Лучик: - 15% Воин: - 10% Друля: - Миллиметров 5... Жрица: - Ясн. Лучник: - И почему женщины все меряют линейными размерами?
Предположим, что в каждой есть все классы =)
Неопытная пати. Оборотень: ну я не знаю, протанчу ли+ Жрец: А я не знаю отхилю ли+ Маг и лучник: ну мы не сагрим точно+ Друля: А я тянуть не умею.. Воин: Ой. Пуха почти сломалась. Ладно, после данжа починю. Чем кончается. Вся пати дружно нарезает круги от всех мобов. Играет в прятки с боссом и молится, чтобы выжил жрец. Маг и лучник побиты в самом начале и гадают, почему же на них все время переагриваются мобы. Воин рыдает над сломанной пухой.
Опытная пати. Оборотень: ладно, я агрю на себя первых мобов. Прист лечи. Прист: щас поставлю хирку. Маг и лучник: Мы не сагрим. Нет. Друля: Ок. Я тянуть тогда буду. Воин: Я полностью готов! Весь отремонтирован и свеж! Чем кончатеся. Пати меланхолично вырезает всех мобов и зачищает данж. Босс ложиться на раз-два. Маг и лучник спокойно носятся позади. Друля тянет упрямых мобов. Все идеально.
ОЧЕНЬ опытная пати. Оборотень: Ыыыы! Смотри какой моб! Давай сфоткаем? Жрец: Пожди, я ща крутую позу приму! Маг и лучник: О ща мы как АОЕ замастрячим на заднем плане! Друля: Подождите, я пета спрячу. Он некрасивый. Воин: О ща, я фоткаю. Фоткаю! Чем кончается. Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграв оный в покер.
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:35 | Сообщение # 6 |
|
| Опечатки (особенно достаётся друлям): - Дурля в гуй-начало срочно!!! - Пати ищет дулю в 69-ый... - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! - Нужна руля для похода в ХХ 1-3! - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... - Мальчики, развлеките двух дурлей. Нам скучно!
Объявление в мировой чат: 2 клиента в 51-м данже ищат провожающих!
Стою на автобусной остановке, подъезжает газель с номером 400к. Мысль: "Дорого..."
- Чтобы прокачаться, тебе надо ходить в Гуй. - Сам иди в гуй!
- Y minya ploho s yazikom - В америке плохие дороги))))? - Prichem zdes` dorogi? - А при чем тут уазик?
1: Продам нах**й ошейники по 15к! 2: чё, прям на него ошейники 1: У других ошейники по 30К!!! 1: У меня самые дешевые ошейники! 2: ЗАТО У НИХ НЕ НАХ**Й)
- Куплю брюки срачного подземелья или форму.
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:41 | Сообщение # 7 |
|
| - Люди, а что петы дают? - Пиздюлей они дают...
- А что делать с таблетками храбрости? - Трусливо сожрать!
Царапкин: В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"
После того, как танк сагрил пол51 данжа и лег, прист с невозмутимым видом пишет в групповой чат: – Слышь, танк, тебя проще отпеть, чем отхилить...
Я влюбился как-то в друлю, Друля – просто няшка. Долго ржали все потом, Друлю звали Пашка.
Вы переиграли в ПВ, если: – думаете, что Дедал и Икар были сидами, – если, проходя мимо злой собаки, ловите себя на мысли: «Сагрится – не сагрится...» – если, пытаясь зайти в метро утром, думаешь: «Блин... Ну и лаги...» – если на улице на вас напали гопники, да еще и избили, то вы орете во все горло: «Люди, ресните плиз!!» – вы не понимаете, зачем 5 лет торчать в вузе, ведь чтобы получить профессию, достаточно выкопать несколько ресов и поговорить с нужными людьми.
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:15 | Сообщение # 8 |
|
| – Мам, а почему мы ходим по магазинам, а папа дома сидит? – Папа очень занят, сынок... У папы данж.
Мир-чат, Орион: ххх: Кто-нить продает омара (ездовой, а не пожрать)?
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:16 | Сообщение # 9 |
|
| Не может пати найти друльку с бао в ХХ. Тишина, никого найти не могут. Стали кричать: – Милые друльки, по-мо-ги-те! Лисичка из-за поворота: – Да, как в Гуй пригласить, так проваливай, подстилка рыжая, а как в ХХ – так милые друльки!
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:17 | Сообщение # 10 |
|
| Пошла попить чайку, на автоответ поставила «отошла», возвращаюсь, а там: Пристка (П): Привет Я: Отошла П: Чего так грубо? Оо Я: Отошла П: Ну ладно, ладно, ухожу... Я: Отошла П: ДА УШЛА Я УЖЕ, УШЛА!!!
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Суббота, 02.03.2013, 03:19 | Сообщение # 11 |
|
| бьем с амфибией Духов оленей (я дру) Я. Блииин, хочу оленя! xx: оо Я: неет! в смысле яйцо! хх: оО Я: да блин, в смысле себе!!! хх: ОО Я: слушай, у тебя с психикой все нормально?...
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:18 | Сообщение # 12 |
|
| В обсуждении конкрса Мисс и Мистер PW 2013 xxx - :С жаль что я в пролете как всегда, внешка не позволяет yyy - Свиток перемен заюзай.
Ситуация в академке, нуб - Мастеру: -А с каго стильные шмотки падают? -На росянках пофарми XD *Спустя 2 часа* -Я на росянках уже ап заработал, а стиля нет(
- Луки злы! Только отвернешься, у тебя в попе уже 10 стрел торчит. - Просто у них любимое животное ёжик и они пытаются сделать мир Совершенным.
Ведем клиента в 19 . Гвороим подойди к столбу и поговори с ним . Через некоторое время над клиентом загарается надпись"Привет столб" :)
Танк - пристке: давай же, отбафай меня, как ещё никого не бафала!!1
После того, как друль пожаловалась присту, как трудно отхилить бао на боссе, прист грустно ответил: - А у меня пять петов. И все пытаются сдохнуть ОДНОВРЕМЕННО!!!
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:22 | Сообщение # 13 |
|
| Друг апнул с 99 по 100 за неделю xxx: за 7 дней меня обозвали психом, суперменом, читером и какты*лятьэто делаешь хД
GerdceG: Давно пора преподавать азы ММОРПГ в школьных классах foxypro: Точно и поэтому предлагаю в школе проводить тесты на ассоциативное мышление foxypro: писать список слов типа: хирка голд Армага гуй данж асист foxypro: тогда будет сразу понятно,кто и чем занимался летом GerdceG: Тема сочинения. Как я дротил летом : ) Игрушка: Как прошли летние ГвГ foxypro: или школа номер 157 с углублённым изучением внутренней экономики ММОРПГ foxypro: Отец сыну: - Какова х*** ты не можешь отличить гнев воина от армага?! - Твой учитель по асисту опять не доволен! foxypro: Тема сочинения: Повышенная няшность вашего персонажа - хороший способ застать врага в расплох foxypro: Класнуха на первом уроке, после ГВГ: - ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!! - Как вы могли пропустить 4 по правой!? - Вас на***ли как последних нубов! - СДАЁМ по 20 ресов Т5 на РЕМОНТ ШКОЛЫ!!! foxypro: Сынок.. что задали на дом? по 20 травы Т5 + ещё по сотке штраф за пвп в столовой.
Клиент ПВ: - пароль который вы ввели не соответствует введенному логину... - что совсем? - нет, блин, первые два символа соответствуют, а остальные нет!
ххх: ппц, со мной моб заговорил... ххх: я кажись доигрался ;( ххх: бык-герой сказал \"ты мне не противник\" ууу: это еще ладно, был прикол - мы качались в болотах, когда ввели дополнение с разговорами мобов ууу: и вот представь - ночь на болоте, темно, мрачно, огоньки зеленые, рядом данж с черепушками светящимися ууу: и тут сцуко потусторонняя хренотень, которую я бью, говорит мне - присоединяйся к нам. ууу: а время час ночи... или даже два ууу: я блин игру вырубила! валерьянки выпила и спать полезла. впервые блин за долгое время с головой под одеяло!
|
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:54 | Сообщение # 14 |
|
| Альтаир. Последняя ночь рейтов. МирЧат: ххх: Пристик, солнышко, в нирварну. Я пельмешек дам на ману) ууу: Пристик в пати не пойдет! Он худеет и не жрет О_о
ххх: сорьки р****ок отвлек ууу: ай яй яй, как не стыдно материться :D ххх: р е б е н о к ххх: я культурная девочка ххх: я матерных слов не употре***ю ххх: блиииии!!!!!!!
Мира, кланчат. у маршала и майора годовщина свадьбы, планировали церемонию. Пришёл син и несколько раз спрашивал, когда церимония. Продолжался неумолкающий флуд, и он решил пойти на крайние меры... Син: Маршал, я хочу от тебя детей!1 ххх: Оо ууу: О_О *тишина* Син: а теперь, когда я привлёк ваше внимание... КОГДА БУДЕТ ЦЕРИМОНИЯ, ЕДРЁНЫЙ ЁЖИК!?
В мастере на заставе крутятся в своих карусельках маг и страж, распевая в групп чате: - Карусель! Карусель! Это радость для нас! Прокатись на нашей карусели!
Сообщение отредактировал mecheniy46 - Пятница, 15.03.2013, 03:55 |
| |
| |
| ЙоЖж | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:58 | Сообщение # 15 |
|
| Играя свадьбу кто то из гостей сказал: Готовы быть вместе в счастье и радости пока смерть не разлучит вас? СмеРть: О_О
|
| |
| |