|
Делимся своими любимыми анекдотами.
|
|
| @Dimon@ | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1 |
|
| Дети: - А у моего пaпы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот тaкaя крысa в подвaле! Все хором: - Дa ты чееее... . ! ?! Покaжи!!!
Перед сном муж с дитем (6 лет) мутузятся нa дивaне, щекочутся и вопят. Женa: - Ну что вы орете, кaк дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил!
|
| |
| |
| _Lolle_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:44 | Сообщение # 2 |
|
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
| |
| |
| _Lolle_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:47 | Сообщение # 3 |
|
| Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о
|
| |
| |
| _Lolle_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:57 | Сообщение # 4 |
|
| Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате!
|
| |
| |
| _Lolle_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:05 | Сообщение # 5 |
|
| ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...
|
| |
| |
| (Perfect) | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:25 | Сообщение # 6 |
|
| Мама с мелкой дочкой убирают комнату. М-Ну вот смотри, у нас сколько тут грязи, ты такая неряха! Д, немного подумав - Ну да.. только папа у нас РЯХА!
|
| |
| |