|
АНКЕТКА
|
|
| Anorla | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:45 | Сообщение # 1 |
|
| Я не знаю как у вас))или я может совсем старая и у вас такого в школе не было)НО! Вспомнилось время когда в школе мы заводили красивые тетрадки под анкетки)) и раздавали одноклассникам и друзьям)) В них были обычные вопросы с небольшой фантазией) девочки и мальчики отвечали на вопросы в тетрадках наклеивали красивые наклей-ки на свои странички)))даже двоишники пытались писать без ошибок и красивым почерком))так как знали что после него будут ещё писать люди и увидят его страничку))) Вобщем так)я решила создать анкетку где будут обычные вопросы)) а вы будте на них отвечать и украшать свою страничку) можно даже вкладывать под вопросы фотки/скрины ну вобщем на что вашей фантазии хватит)) Эххх как давно я не писала в тетрадках)))
1. Как тебя зовут? 2. Твой ник в игре? 3. Сколько тебе лет? 4. Твой любимый цвет? 5. Твой любимый фильм? 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? 8. Где ты живёшь? 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? 10. Твоя любимая группа (музыка)? 11. Кем бы ты хотел стать в будушем? 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? 13. Ваша мечта?
Ну вот как-то так)) много вопросов не стала писать))чтобы было ненавязчиво и непринуждённо))
|
| |
| |
| МОРГан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
| 1. Олег 2. МОРГан 3. 24 черезнеделю будет 4. Черный и белый 5. ужастики про зомби, глупые комедии и мультики))) 6. есть Опель астра универсал) 7. нету, расстались и поэтому вернулся в игру)) 8. М.о. Г. Павловский Посад, Пос. Большие Дворы 9. Кот британец зовут Кузя)) 10. вся тяжелая энергичная музыка ну и вообще энергичная музыка) 11. Для начала жду повышения до зам. начальника а там может и начальник )))) 12. не знаю главное не где а с кем) 13. быть счатливым)
|
| |
| |
| GeralD | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:34 | Сообщение # 3 |
|
| 1. Как тебя зовут? Игорь 2. Твой ник в игре? GeralD 3. Сколько тебе лет? 17 4. Твой любимый цвет? Желтый 5. Твой любимый фильм? Штрафбат 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? Машины нет,какая будет такая и будет 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? Да 8. Где ты живёшь? Калуга 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? Неа нету но хочу мопса 10. Твоя любимая группа (музыка)? ArminVanBuuren Trance,minimal techno 11. Кем бы ты хотел стать в будушем? Учителем или служить в органах. 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? Тайланд,Бали,Греция,Италия. 13. Ваша мечта? Их много всех не перечислить.
|
| |
| |
| Rocker | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
|
| 1. Владимир 2.[ROCKER] 3. 22 года 4. синий 5. Эффект бабочки 6. ваз 2112 7. Да. детей нет) 8. Россия.Самара. 9. Переехал недавно. теперь животных нет. 10. Рок,Метал,Панк,Альтернатива. (СПЛИН,Ария,КиШ,Нойз,СЛОТ) 11. Хозяином мира 12. Лондон 13 .Жить в Лондоне.Получить британское гражданство.
|
| |
| |
| Anorla | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:38 | Сообщение # 5 |
|
| ахаха Рокер)))))хозяином мира я тож согласна стать))нуда итож синий люблю хДД хоть бы картинку какую приепили))а то как-то скучно выглядет этож анкета не на работу хД
|
| |
| |
| наири | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:46 | Сообщение # 6 |
|
| 1. Лёха 2. наири 3. 17 4. черный 5. никогда не сдавайся 6. ваз 2115, мм мечтаю о бмв м3 7. пока девушка, дети в скором времени 8. Галактика-Вселеная-Земля-Евразия-Россия-Санкт-Петербург 9. кот 6 мес - кузя, собака 2 мес - лео 10. pet amd the pirates 11. успешным человеком 12. на даче
|
| |
| |
| наири | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:48 | Сообщение # 7 |
|
| Anorla, а где твоя анкета?
|
| |
| |
| жen9 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:00 | Сообщение # 8 |
|
| 1.женя 2.жen9 3.15 исполнилось 4.красный 5.ужастики 6.Mazeratti 7.есть даже 3 8.Балашов 9.рекс овчарка 10. jonyboy 11.Профессиональным баскетболистом 12.Сочи 13.женится и иметь 2 детей
|
| |
| |
| Хиленa | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:52 | Сообщение # 9 |
|
| 1. Лена 2. Хилена 3. 25 4. Белый 5. Люблю американские сезонные сериалы… из фильмов… ээммм… «Комната страха», «Престиж»… сто лет не смотрела фильмов, я задротка пв 6. Мечтаю))) о красной))))) 7. Сбежала недавно от мужа))))) не давал играть)))) 8. Казахстан г.Петропавловск 9. Карликовый тойтерьер Ева) 10. нет любимой группы, слушаю музыку под настроение))) начиная от Энигмы, заканчивая Базукой))) не люблю рэп 11. Таким же счастливым человекам, как и сейчас в настоящем! 12. Море, пляж, солнце… 13. Мир во всем мире и я во главе! Гы)))
|
| |
| |
| Дерзoсть | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:39 | Сообщение # 10 |
|
| 1. Как тебя зовут? Валера 2. Твой ник в игре? Дерзость 3. Сколько тебе лет? 16 4. Твой любимый цвет? Красный\Черный 5. Твой любимый фильм? Да их полно :D 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? А я на метро кататься люблю 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? Есть :3 8. Где ты живёшь? Киев. 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? Вазон и рыбки. Обидно, но последние дохнут уж больно часто :C 10. Твоя любимая группа (музыка)? Lady Gaga, Crystal Castles 11. Кем бы ты хотел стать в будушем? Состоявшимся в браке и карьере человеком 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? С любимым человеком где угодно. С: 13. Ваша мечта? Много целей в жизни - всех не перечислить)
|
| |
| |
| @Dimon@ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
|
| 1. Как тебя зовут? Дмитрий 2. Твой ник в игре? @Dimon@ 3. Сколько тебе лет? 16 4. Твой любимый цвет? Синий 5. Твой любимый фильм? последний бронепоезд xD 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? О машине не мечтаю, а вот мотоцикл Kawasaki хотю) 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? Неа 8. Где ты живёшь? Воронежская обл.. г.Россошь 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? Был кот, звали мишка! ггг 10. Твоя любимая группа (музыка)? Жуки 11. Кем бы ты хотел стать в будушем? Военным 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? Абхазия(Пансионат "Солнечный") (советую всем там отдохнуть, такая природа там это ППЦ) 13. Ваша мечта? Дослужиться в армии до "Майора"
P.S надеюсь этого хватит?у кого есть какие вопросы можете задать в ТС xD
|
| |
| |
| SweetT | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:31 | Сообщение # 12 |
|
| 1. Как тебя зовут? Света 2. Твой ник в игре? SweetT 3. Сколько тебе лет? 15 4. Твой любимый цвет? фиолетовый 5. Твой любимый фильм? Добейся успеха 4 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? Сузуки о.о 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? неть 8. Где ты живёшь? В Москве(Станция *Никольское* мкр. Джержинского дом №8 этаж3кв.11) 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? Да 4 собаки и кот (Собака1- Илика,собака2- Гремми,собака3-Буся,собака4- Хиндернис,кот -Бася о.о ) 10. Твоя любимая группа (музыка)? любая) 11. Кем бы ты хотел стать в будушем? ветеринаром) 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? На море:З 13. Ваша мечта? незнаю о.о наверно стать лучшем черлидером)
|
| |
| |
| Васпер | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:13 | Сообщение # 13 |
|
| 1. Как тебя зовут? - Евгений 2. Твой ник в игре? - Васпер 3. Сколько тебе лет? - 17 4. Твой любимый цвет? - Черный, белый, оранжевый 5. Твой любимый фильм? - Реквием по мечте, господин никто 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? В гараже у зятя стоит моя Toyota supra турбованная) 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? Неа( Расстались. 8. Где ты живёшь? - Россия, Иркутск, Мрн - Университетский. 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? - Попугаи ( Сара и Гоша ) Кошка - Капа 10. Твоя любимая группа (музыка)? - Меломан. В основном хард - кор! 11. Кем бы ты хотел стать в будушем? - Адвокат, Программист. Смотря куда захочу) 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? - В России. На острове Ольхон. 13. Ваша мечта? - Быть всегда счастливым.
|
| |
| |
| @Dimon@ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:20 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (SweetT) В Москве(Станция *Никольское* мкр. Джержинского дом №8 этаж3кв.11) ггг жди скоро приеду Quote (SweetT) Да 4 собаки и кот (Собака1- Илика,собака2- Гремми,собака3-Буся,собака4- Хиндернис,кот -Бася о.о ) нефига се, куда те сток?
|
| |
| |
| basile | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:45 | Сообщение # 15 |
|
| 1. Как тебя зовут? - Василий 2. Твой ник в игре? - Basile 3. Сколько тебе лет? - 28 4. Твой любимый цвет? - когда-то был синий, а сейчас без разницы. 5. Твой любимый фильм? - Шестое чувство, Достучаться до небес, Эффект бабочки ну и в том же духе, хотя сейчас фильмы не смотрю почти, больше читать тянет. 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? - Девятка, ну а в мечтах ..... (аж в зобу дыханье сперло) 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? - Женат, скоро родится сын. 8. Где ты живёшь? - Томск 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? - нет, и кроме рыбок никого не заведу, хотя жена всю плешь проела, по этому поводу. 10. Твоя любимая группа (музыка)? - Больше слушаю Рок, а так под настроение, если песня понравится, то почему не слушать её. 11. Кем бы ты хотел стать в будущем? - счастливым и успешным (хотя на ум пришла психушка (типо Наолеона, Цезаря)). Ну я конечно о семье и о работе писал)) 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? - я не отдыхал со школы (работа), а так подальше (можно хоть к Родителям в Алтайский край (за 10 лет всего 2 раза там был)) 13. Ваша мечта? - увидеть внуков)) Ну конечно за мир во всем мире (смотрел с женой вчера "Мисс конгениальность")
|
| |
| |