1. Как тебя зовут? ЛизкО 2. Твой ник в игре? Луилу 3. Сколько тебе лет? 19 4. Твой любимый цвет? оранжевый 5. Твой любимый фильм? зеленая Миля 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? мазда 3 (мечтаю) 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? парень (жених) 8. Где ты живёшь? саратовская область, город Энгельс, улица интернациональная дом 2 кв 90 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? кот Саша и кот Коржик 10. Твоя любимая группа (музыка)? рок регги группы перечеслять не буду ) слишком много) 11. Кем бы ты хотел стать в будущем? матерью) 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? родной город, пляжи Энгельса и Саратова 13. Ваша мечта? свадьба *__*
Quote (@Dimon@)Да 4 собаки и кот (Собака1- Илика,собака2- Гремми,собака3-Буся,собака4- Хиндернис,кот -Бася о.о ) нефига се, куда те сток? Фак- ну любят у мну родители животных:З
1. Как тебя зовут? - Альфред 2. Твой ник в игре? - Альфед 3. Сколько тебе лет? - 3годика и 2 месяца 4. Твой любимый цвет? - ЧЁРНЫЙ 5. Твой любимый фильм? - плохая девочка В главной роли Саша Грей 6. Какая у тебя машина или о какой мечтаешь? - ежу на Осле мечтаю о Коне 7. Есть ли у тебя парень/девушка (жена/муж/дети)? - есть моя правая рука Анжела,Много детишек выползают из моего друга но я их смываю 8. Где ты живёшь? - Лоховка 9. Есть ли у тебя домашнее животное и какое? если да то как его зовут? - Есть кошка, только она дохлая под холадильником 10. Твоя любимая группа (музыка)? - групы нету, ЕСТЬ ШУРА И ОН РАСКОШЕН! 11. Кем бы ты хотел стать в будушем? - ШУРОЙ 12. Где бы вы хотели или вам нравиться отдыхать? - дома у ШУРЫ 13. Ваша мечта? - ПОЛОСКАТЬ МЕЖДУ СОСОЧКОВ У ШУРЫ